x

Заказать звонок

  • Имя
  • Телефон
  • Что вас интересует
  • Сообщение

Ваш звонок будет обслужен в ближайшее рабочее время.
Часы работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00.

x

Новая серия видеосерверов «Линия NVR 2U Linux»

«Линия NVR 2U Linux»готовые решения для организации видеонаблюдения. Собранные на базе ОС Linux и программного обеспечения «Линия 8» серверы помогут обеспечить работу системы охранного наблюдения на любом объекте.

Новая версия системы видеонаблюдения «Линия 8» на борту серверов открывает доступ к новым функциям программы, в том числе к кроссплатформенности, поддержке кодека H.265, удобной пользовательской концепции, web-серверу на основе HTML5, гибкой настройке детектора движения.

Наряду с бесплатным доступом к 28 интеллектуальным модулям видеонаблюдения, к онлайн-сервису «Линия Облако» и другим привычным функциям видеонаблюдения «Линия» в данных устройствах предусмотрено расширение возможностей благодаря заложенным ресурсам при разработке нового поколения программы.

Также представляем новую версию клиентских ПК для организации удаленного доступа к видеосерверу, «Линия Observer 32 Linux», стоимость которого составляет 950 у.е.*

Узнать подробнее о характеристиках и условиях приобретения оборудования можно по телефону горячей линии 8-800-200-16-66.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий