x

Заказать звонок

  • Имя
  • Телефон
  • Что вас интересует
  • Сообщение

Ваш звонок будет обслужен в ближайшее рабочее время.
Часы работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00.

x

Решение для управления парковкой от Wisenet

Решение для управления парковкой.

 

Контроль безопасности и наличия свободных мест с помощью телекамер «рыбий глаз» Wisenet TNF-9010.

 Применение искусственного интеллекта в видеонаблюдении позволяет поднять на новый уровень контроль парковок. С помощью одной и той же панорамной камеры Wisenet TNF-9010, продукта компании Hanwha Techwin, выполняется охранный мониторинг и отслеживаются свободные места в любой момент времени. Высокое качество изображения позволяет обеспечить безопасность машин на парковке и гарантирует надёжную работу алгоритмов искусственного интеллекта. С помощью световой индикации водители быстро находят свободные места и, если необходимо, места, выделенные для автомобилей с определённым статусом.

 

 

Интеллектуальная система управления парковкой

Камера Wisenet TNF-9010 поддерживает функцию интеллектуального обнаружения парковки, которая отслеживает доступность парковочных мест без использования дополнительных серверов и позволяет настроить зоны обнаружения для проведения аналитики, что обеспечивает быстрый и надежный мониторинг. При настройке функции 4-зонального вида Quadview (и прокладке кабеля по центру парковки), каждая зона может отслеживать до 4 парковочных мест, в результате чего одна камера покрывает до 16 мест. Встроенная функция устранения искажений создает неискаженные изображения.

 

Безопасность помещения и защита объектов

Телекамеры обеспечивают изображения в высоком разрешении и с полным углом обзора 360° без слепых пятен, повышая эффективность мониторинга и помогая предотвращать преступления. Могут обнаруживать людей и транспортные средства, входящие в проезд и помогают рассмотреть ситуации, связанные с несчастными случаями и повреждениями, позволяя пользователям чувствовать себя в безопасности.

 

Настраиваемая конфигурация светодиодов

Пользователи могут выбрать одиночный/раздельный режим светодиодной подсветки, по необходимости в различных средах установки. Для настройки светодиодной подсветки доступно до 7 цветов, которые могут означать доступность парковочного места, места для электромобилей, места для VIP, пожилых людей, лиц с ограниченными возможностями и беременных женщин.

 

Установка с кабель-каналом по центру и по краям парковки

Камеры можно устанавливать на кабель-каналы (закрытый короб для прокладки электрических кабелей и освещения), проложенные по центру или по краям парковки. При установке на центральном кабель-канале, камеры могут фиксировать наличие парковочных мест слева и справа, а также сигнализировать о нем с помощью светодиодной подсветки. При установке на боковых кабель-каналах, камера определяет доступность парковочных мест напротив и использует функцию передачи данных, чтобы сообщи ть о состоянии парковки на камеру над зоной наблюдения, которая затем отражает это состояние с помощью подсветки.

Быстрая и простая установка телекамер

Камера TNF-9010 оборудована портом RJ-45 в центре, что упрощает подключение к кабель-каналу. При необходимости, можно настроить положение в режиме обзора с помощью вращения объектива и выхода CVBS. Для защиты камер от пыли в периоды, когда они не используются, предусмотрены специальные крышки.

 

Мониторинг на 360° с разрешением 12 Мп и различными режимами просмотра

Камера TNF-9010 оборудована матрицей на 12 Мп, которая обеспечивает изображения с углом обзора 360° в высоком разрешении (3008x3008), а также объективом стереографического типа, который обеспечивает четкий мониторинг даже по краям изображения. Одновременная трансляция до пяти каналов (1 общего вида, 4 одиночного вида) с просмотрщиком поддерживают эффективный мониторинг парковочных мест. Видео в различных режимах просмотра передается с использованием усовершенствованной функции многопрофильности.

 

Простая настройка углового вида

При использовании функции прямого указания в режиме 4-зонального просмотра, положение каждого канала можно указать простым наведением мыши в режиме общего вида. Функция цифрового PTZ (DPTZ) так же позволяет выполнить более точную настройку канала.

 

Встроенная система экстренных оповещений с поддержкой выхода сигнала тревоги и звуковой сигнализации

При наличии встроенной системы экстренных оповещений, камеры, получая сигнал тревоги, будут издавать звуки экстренных оповещений посредством встроенных динамиков. При возникновении определенного события персонал по безопасности услышит предупредительный сигнал и запись оповещения, что дает возможность мониторинга в реальном времени и быстрого реагирования на происшествия. Данное решение может быть интегрировано в систему безопасности от партнеров Hanwha Techwin для увеличения многообразия функций и расширения системы.

 

Повышенное качество изображения и новый уровень кибербезопасности

Камера TNF-9010 повышает качество изображения за счет функций шумоподавления и технологии extreme WDR. Благодаря использованию защищенных сертификатов Secure Boot/ Secure OS/ Secure Storage и собственной системе выдачи сертификатов Hanwha Techwin, мы обеспечиваем надежные решения в сфере безопасности, в которых используется киберзащита нового уровня.

 

Hanwha Techwin Co., Ltd.

Представитель в РК

Camcord Security ТОО

г. Алматы, ул. Гоголя 166, пом. 32

Тел.: +7 (727) 29-30-300

 

 

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий